+7 727 293-93-43

+7 727 293-80-93

+7 727 291-44-98

+7 705 990-75-77

Тематические парки Австралии


Тематические парки Австралии

В Австралии расположено множество различных тематических парков, в которых постоянно царит молодой дух и атмосфера веселого карнавала. Посещая Австралию, многие думают, что развлекательные парки расположены только на курорте Голд-Кост, в штате Квинсленд.  Конечно это не так, хотя четыре крупнейших тематических парка развлечений, действительно расположены на побережье Голд-Кост.

Квинсленд
В районе побережья Голд-Кост расположены парки "Морской мир" (Sea World), "Мир кино" (Movie World)  и аквапарк Wet 'n' Wild (принадлежащие кинокомпании  Warner Bros), а также "Мир грез" (Dreamworld).

Вне курорта Голд-Коста находится морской парк "Подводный мир" (Underwater World at the Wharf at Mooloolaba), расположенный к северу от города Брисбен.

Новый Южный Уэльс
На территории Сиднея до 2004 года существовал парк Australia's Wonderland, в последствии преобразованный в тематический парк Wonderland Sydney.

В районе Старого Сиднея находится историко-тематический парк,  посвященный истории города, начиная с 2003 года и по настоящие время парк закрыт.

Также в районе Сиднея находился парк Fox Studios Backlot.

Из парков Сиднея ныне действующим является только Luna Park расположенный в Sydney Harbour.

Виктория
На территории штата Виктория расположен первоклассный исторический парк в Sovereign Hill, посвященный истории австралийской "золотой лихорадки". Здесь же каждую ночь проводятся реконструкция восстания местных золотоискателей - Eureka Rebellion, произошедшего в 1854 году.

Вблизи от Мельбурна находится Луна-парк, расположенный  на  пляже  St Kilda.

Западная Австралия
Западная Австралия и ее столица Перт, являются довольно изолированным участком континента. Тем не менее,  Перт,  не отстает от другой части Австралии,  в плане развлечений. В 20 минутах езды от центра города на озере Bibra Lake расположен популярный тематический парк "Мир приключений" (Adventure World).

Мы найдем оптимальный тур и свяжемся с Вами

^ Наверх