+7 727 293-93-43

+7 727 293-80-93

+7 727 291-44-98

+7 705 990-75-77

Свадьба в Чехии


Свадьба в Чехии

Свадьба в Чехии – это хорошая возможность связать себя узами брака в неповторимой атмосфере красоты и романтики прошлых веков. Свадебная церемония в Чехии превратится в прекрасную сказку. Вас будет ждать карета, запряженная тройкой белых лошадей, а дорога к Дворцу бракосочетания будет усыпана лепестками роз.
В Чехии множество старинных замков, красивых дворцов, множество древних крепостей и красивейших исторических мест. Именно по этой причине проведение свадебной церемонии в Чехии стало очень популярно среди влюбленных всего мира.
Влюбленных  всего мира привлекает возможность связать свою жизнь со своим любимым человеком в таком не забываемом романтичном месте. Также многих молодоженов привлекает доступность и простата церемонии бракосочетания. Ваш брак будет признан во всех странах мира. К тому же Вы можете совместить свадебную церемонию и романтический медовый месяц в Чехии. Благодаря удобному месторасположению страны, у вас будет возможность совершить круиз по европейским странам.
     
Свадьба в Праге в Ратуше
Нарядная Прага похожа на невест, имеет давнюю славу города влюбленных. Атмосфера счастья и романтики окружит Вас и Вашу незабываемую свадьбу.
Прага – это самое сердце Европы, город любви и свадеб. День Вашей свадьбы начнется начнется с прихода парикмахера и облачение в свадебные одежды. Примерно за час до бракосочетания за Вами приедет свадебный автомобиль, и Вы отправитесь в пражскую Старогородскую ратушу, которая имеет богатую историю  и известна на весь мир знаменитыми курантами – Орлоем.
Пражская ратуша расположена в самом центре Праги, на Старогородской площади, в окружении великолепных храмов и старинных строений. Атмосфера самой известной площади Чехии придаст Вашей свадьбе в Праге особую торжественность Старогородская Ратуша, со всемирно известными астрономическими часами, является визитной карточкой Праги и привлекает  огромное количество туристов со всего мира.
Вы приедете в Ратушу незадолго до бракосочетания, которое начнется под торжественные звуки органа. После волнующей речи ответственного работника магистрата и бокала шампанского, после того, как церемония в ратуше останется позади, Вы проедите по самым красивым местам Праги на свадебном автомобиле. Во время этой замечательной прогулки   Вы сможете делать остановки для фото и видео съемки.
Завершится прогулка Вашим приездом в один из лучших ресторанов Праги, где вы отпразднуете этот знаменательный день – Вашу свадьбу в Праге. Романтика, непринужденность и великолепие – основные черты свадеб, празднуемых в Праге.

Свадьба в пражских дворцовых садах
Дворцовые Сады Праги своей архитектурой, словно специально предназначены для проведения свадеб. Парки в стиле итальянского барокко представляются каскады террас, украшенные великолепными скульптурами, фонтанами прекрасными цветочными клумбами и потрясающим панорамным видом на Прагу. Эти культурные и исторические объекты национального масштаба охраняются UNESKO.
Свадебная церемония  проводится под крышей великолепной каменной беседки, украшенной старинными росписями. Своей открытой частью беседка обращена к саду. Таким образом, даже в непогоду, Вы останетесь защищенными и наслаждайтесь красотой сада во время свадебной церемонии. Для тех, кто ищет самое романтическое место для свадьбы, тихий, уединенный и прекрасный и торжественный уголок в самом центре Праги для исполнения мечты о незабываемой свадьбе, не наитии места великолепнее пражских дворцовых садов. Решение провести свой свадебный день в уникальном парке означает, что Вы искупаетесь в романтической атмосфере в стиле барокко в историческом центе Праги.
Во время свадебной церемонии в пражских садах будет звучать живая музыка  в исполнении свадебного скрипичного квартета. Во время всего свадебного приема, парк будет принадлежать только Вам, и подчеркнет силу, искренность и красоту Вашей любви. Свадьба в пражских Дворцовых садах проводится с весны по осень, это место подходит и для свадеб с минимальным количеством гостей, так и для больших пышных свадеб.

Свадьба в замке Конопиште
В окружении великолепных зеленых лесов и парков, этот императорский замок сделает Вашу свадьбу чудесным и  незабываемым событием. Замок Конопиште был построен в конце тринадцатого века по французскому образцу. В 1887 году замок Конопиште переходит Францу Фердинанду и становится резиденцией императора Австро-Венгрии.
Замок оборудованный и украшенный по-императорски – одно из самых живописных мест для проведения свадьбы. Ваша свадьба состоится в свадебном зале замка с выходом на террасу , окруженной красивым парком. По террасе прогуливаются павлины, а у главных замковых ворот живут медведи.

Свадьба в замке Шато Барокко
Шато расположен в 40 км от Праги и по праву является жемчужиной чешских замковой архитектуры в стиле барокко. Замок был построен во второй половине семнадцатого века, для знатного чешского дворянского рода, известным итальянским архитектором. Недавно была проведена реконструкция, которая дала новую жизнь замку,  который теперь сочетает  в себе очарование и атмосферу утонченности дворянского барокко семнадцатого века с современным комфортом класса люкс. Красоту замка подчеркивает открытая терраса  с видом на французский парк и обширного поместье с часовней, парковыми скульптурами, ухоженными газонами и цветущими клумбами.
Свадебная церемония проходит в Мраморном Зале Церемоний замка в его изысканной роскошной обстановке. Церемония сопровождается живой классической музыкой. Торжественность момента подчеркнет шампанское и поздравления.
После церемонии для молодоженов будут изысканные блюда и шампанское в ресторане замка. И в завершении прекрасного свадебного дня, сволю первую брачную ночь молодые проведут в свадебных апартаментах Шато Барокко.

Свадьба в Чешском Крумлове
Чешский Крумлов дарит Вам удивительную, сказочную атмосферу Ренессанса и возможность сделать ваше торжество по-настоящему волшебным. Чешский Крумлов является историческим памятником, внесенным в список ЮНЕСКО. Это город, полностью сохранивший свой средневековый облик. Вы поразитесь обаянию и романтической красоте города и замка.
Свадебная церемония может проходить в лапидариуме замка, Зеркальном зале замка, в замковом парке, или городском Прокишувом зале. Торжественные празднования Вашей свадьбы можно устроить в замковом парке или в одном из залов замка, а также в ресторане или в салоне 5 звездночного отеля Роза. Этот отель расположен в помещении второго старинного замка города Чешский Крумлов. В летние месяцы свадебный банкет можно организовать на террасе замкового отеля Руже, нависающей над водой. Чешский Крумлов находится в 180 километрах от Праги. Поэтому мы рекомендуем приехать в этот город за день до свадьбы и остаться там на две ночи.

Мы найдем оптимальный тур и свяжемся с Вами

^ Наверх