+7 727 293-93-43

+7 727 293-80-93

+7 727 291-44-98

+7 705 990-75-77

Свадьба в Мексике


Свадьба в Мексике

Мексика – это не только родинатекилы, огромные кактусы и жизнерадостные мексиканцы. Это страна с богатейшей историей историей. Здесь некогда жили одини из самых развитых для своего времени цивилизации – ольмеки, майя, ацтеки. Дух древней индейской культуры  по сей день витает здесь.
Мистическая атмосфера, загадки прошлого, древние  памятники в сочетании с тропическими джунглями, жарким климатом, красивыми синими водами Мексиканского залива, белоснежными песчаными пляжами, которые являются  одними из лучших в мире, роскошные отели и великолепными пейзажами давно притягивают к себе  влюбленных со всего света.
Свадьба в Мексике - это яркое и романтичное событие, которое запомнится вам на всю жизнь. Для тех, кто хочет чего-то особенно экзотического, в Мексике можно организовать традиционную церемонию бракосочетания по традициям племени майя. Во время церемонии шаман осуществит ритуалы поклонения огню, воде, воздуху и другим природным стихиям.
Невеста, жених и свидетели должны прибыть в Канкун за 4 рабочих дня до свадьбы (суббота, воскресенье и мексиканские праздники не считаются). Свадебный координатор должен получить необходимые документы, чтобы подать заявление на свадьбу в Бюро записи актов гражданского состояния.

Необходимые документы:

  1. Туристическая карта (выдается таможней по прибытии в Международный аэропорт Канкуна).
  2. Свидетельства о рождении со штампами регистратуры вашего государства. Документы должны быть переведены на испанский, стоимость $50 USD + 10% налога за страницу, перевод должен быть сделан в Мексике, иначе считается недействительным.
  3. Действительные паспорта (если паспорта недействительны, регистрация брака невозможна).
  4. Имена, адреса, национальности, даты рождения, род занятий, степени родства и действительные удостоверения личности 4 свидетелей.

Свадебный координатор вышлет вам официальную анкету. Свидетельство о браке действительно только в Мексике. Чтобы оно было действительно в нашей стране, требуется дополнительная легализация: копии свидетельства на легализацию пошлет ваш свадебный координатор. Процесс может занять 1-4 месяца. Когда поставлен апостиль и документы переведены на английский, отель вышлет все документы на ваш домашний адрес.

Мы найдем оптимальный тур и свяжемся с Вами

^ Наверх