+7 727 293-93-43

+7 727 293-80-93

+7 727 291-44-98

+7 705 990-75-77

Рай для влюбленных


Рай для влюбленных

Европа
Великобритания
В одном из номеров лондонского Lioness Den кровать подвешена за решетки, имитирующие клетку для хищников. Весьма брутально и эротично! Здесь в номере горят свечи, ванна засыпана лепестками роз,  вечером ужин для двоих и шампанское, а утром завтрак в постель.
Другой британский отель для влюбленных –Four Seasons Hotel Hampshire – находится в Хэмпшире. Это настоящий замок.  Где вы можете проехаться в старинном экипаже или заказать пикник либо романтический обед на двоих.

Франция
Конечно, главным городом влюбленных является Париж. И один из знаковых местных отелей – Amour Hotel, созданный именно для пар. Эта задумка поддерживается соответствующим интерьером и освещением.
А в L’Hotel царит дух ХIХ века. К услугам влюбленных шикарные и огромные двуспальные кровати, а так же римские термы на двоих.

Италия
Итальянский отель Villa Bordoni в городке Греве славится своим розовым садом и местным виноградным вином.
Во флорентийском Hotel Savoy атмосфера эпохи Ренессанса. Здесь влюбленным падают ужин из четырех блюд в ресторане L’Incontro, а на утро – завтрак с шампанским в постель.
Прекрасное место для влюбленных – старинный отель Danieli в Венеции, открытый еще в XIV веке. Дизайн заведения выдержан в розово-золотых тонах. Здесь можно взять лодку для прогулки по каналам Венеции.

Испания
В отеле La Casa Azul в Валенсии всего три номера, каждый из которых занимает весь этаж. У каждого номера свой дизайн.

Германия
Весьма эротично оформлен берлинский отель Propeller Island City. Есть здесь, например, номера с зеркальными стенами и потолками, отражающими любовные ласки…

Нидерланды
Известная европейская секс-столица Амстердампредлагает кое-что покруче. В Black Tulip Hotel, расположенном в старинном особняке ОЛР века в центре города, таинственная, романтическая обстановка, окна завешены темными шторами, а распоряжении постояльцев откровенные сексуальные «игрушки».

Чехия
В Праге в этом смысле лидирует Buddha Bar Hotel. Интерьер его выдержан в духе восточной сказки: с пряными ароматами, яркими красными кроватями и множеством подушек, здесь можно получить массаж на двоих и понежится в джакузи. А в специальный пакет для молодоженов или просто для влюбленных  могут входить такие приятные мелочи, кА подарки, цветы по утрам, шампанское, клубника.

Греция
На самом дорогом греческом острове Санторини в селении Ия расположен отельIkies Traditional Houses. На его террасах влюбленные могут вкусить  изысканные завтраки с шампанским, а на закате – насладиться изысканными коктейлями. Спальня в день приезда пары усыпана лепестками роз.
А в Petasos Beach Hotel & Spa на острове Миконос у влюбленных есть возможность полетать на вертолете, покататься на яхте, устроить пикник и побыть вдвоем на уединенном пляже.
Другой отель этого же острова Mykonos Grand – настоящее царство роскоши. Номера здесь оснащены частными бассейнами и усеяны лепестками роз. Парам дарят пикантный комплект под названием «Камасутра».

Турция
Название отеля «Адам и Ева» в турецком елеке говорит само за себя. В номерах отеля, расположенного на самом берегу моря, зеркальные стены, а кровати стоят даже на балконе.

АЗИЯ
Индонезия
Amankila на красивейшем острове Бали входит в сеть отелей, признанных лучшими для романтических туров. Его 34 номера представляют собой отдельные бунгало, утопающие в тропических зарослях.
Не менее популярен у влюбленных и индонезийский отель РПОП.
Специально для влюбленных предназначен номерDalem Jiwo, в котором есть 15-метровый бассейн. 24 часа в сутки к услугам гостей личный дворецкий. Отель находится в окружении потухших вулканов.

Тайланд
Отель Rayavadee, что в Тайландской првинции Краби, имитирует тайскую деревеньку в тени кокосовых пальм. Бунгало и виллы с видом на белоснежный пляж, прогулки на склонах и подходы к водопадам дополняются такими романтическими бонусами, как ужин в древнем известняковом гроте или цветочные ванны в СПА.

Вьетнам
В отеле Nam Hai в городке Хойан влюбленные тоже могут уединиться в бунгало, окруженном садиками. А так же принять «ванну любви», в которую добавляется специальная «любовная микстура», изготовленная по рецепту, известному только персоналу гостиницы. В него, в частности, входят ароматизированные масла, лепестки роз и шампанское.

Мальдивская Республика
Отель The Rania Experience  расположен на уединенном острове Мальдивского архипелага. Добраться до этого острова можно на гидросамолете или яхте. Кстати, яхту с джакузи и кинотеатром, внутри, можно взять и для прогулки. Вот только доступен этот отель очень немногим – цена составляет около 12000 долларов за ночь!

АМЕРИКА
США
Отель Little Palm Island Resort and Spa в штате Флорида находится на одном из частных островов. В каждом номере к услугам влюбленных шампанское, клубника с шоколадом, лепестки роз для ванны и множество изящных фигурных свечей. Фишкой отеля также являются душевые на свежем воздухе. Благо местный климат позволяет.
Отель Scottsdale Hyatt Regency Resort and Spa, что  неподалеку от города Скоттсдейл в штате Аризона, - настоящий оазис посреди безлюдной пустыни Соноран. Влюбленным здесь предлагают массаж тела, лица и ног, длящийся аж два с половиной  часа.
В отеле The Fairmont Orchid на Большом острове, как называют Гавайи (один из восьми основных островов архипелага), пaру встречает дорожка из лепестков роз, ведущая к сердцу, выложенному из них же на кровати, а так же шампанское, клубника и шоколад.

Канада
А вот апартаменты Clayoquot Wilderness Resort and Spa  в Ванкувере расположены прямо в диком лесу. В номере есть камин, роскошный ковер на полу и гигантская кровать. Что же касается развлечений, то они неисчерпаемы. Вертолетные экскурсии, конные и лодочные прогулки, любование китами и медведями.

Мексика
Rosewood Mayakoba расположен в живописной лагуне на берегу Карибского моря в 30 километрах от Канкуна. Добираться до своих апартаментов вы будете на лодке.
Другой Романтичный мексиканский отель La Casa Que Canta  («Дом, который поет»), что в городке Плайя ла Ропа, окружен океаном…
Здесь есть два прекрасных бассейна, один из которых граничит с заливом, благодаря чему создается иллюзия, что это часть океана.
В отеле Tides Zihuatanejo в Зиуатанехо влюбленные могут наслаждаться романтическими ужинами в голубой лагуне, предварительно добравшись туда на каноэ.
А в отеле Las Ventanas al Paraiso  есть даже «директор по романтике». Вам могут предложить романтический ужин и просмотр любимого фильма на берегу моря у горящего костра, завтраки в постель, приготовленные по особому «любовному»  меню, поездки в повозке, запряженной белыми лошадьми и уроки зажигательных мексиканских танцев. Для мужчин здесь проводится мастер-класс по приготовлению «романтической пищи».

Сент-Люсия
Отель Jade Mountain  на островном государстве дарует влюбленным настоящий отдых от цивилизации – ни в одном из 24 домиков нет ни телевизора, ни радио, ни Интернета. Зато у каждого бунгало есть собственный бассейн.

АФРИКА
Танзания
Lukula Camp, находящийся на территории местного заповедника Селус, принимает одновременно не больше 8 постояльцев. Поэтому здесь, посреди африканской пустыни, вы будете чувствовать себя совершенно уединенно. Захотите – отправитесь на сафари или примете душ под открытым небом, в тени африканских  акаций…

Мы найдем оптимальный тур и свяжемся с Вами

^ Наверх