+7 727 293-93-43

+7 727 293-80-93

+7 727 291-44-98

+7 705 990-75-77

Организация свадебных церемоний за рубежом


Организация свадебных церемоний за рубежом

Вы планируете организовать свадьбу, но не можете решить, где и как отпраздновать Ваше вступление в брак? Действительно, этот вопрос становится главным с той минуты, когда двое влюбленных вдруг осознают, что самое главное их желание быть не только вместе, но быть мужем и женой. Свадьба это праздник для двоих и один из самых главных дней в жизни. Чудесное ощущение этого сказочного дня останется в памяти на всю жизнь, если Ваша свадьба действительно будет романтичной сказкой.

Отправляясь в путешествие во время медового месяца, Вы получаете уникальную возможность побывать в сказочных и тихих местах, чтобы стать ещё ближе друг другу. На этом этапе очень важно понять, какие мечты Вы хотите воплотить в реальность во время свадебного путешествия. Прежде всего, необходимо решить, где бы Вы хотели бы побывать. Лучше всего выбрать романтическую поездку в те места, где Вы раньше не были. При этом важно понять, хотите ли Вы побыть вдвоем вдали от цивилизации или увидеть мир. Можно провести начало медового месяца на пляжном курорте и закончить городом с его достопримечательностями, динамичной ночной жизнью, чтобы получить возможность сначала на некоторое время остаться наедине, а затем окунуться в атмосферу развлечений.

Свадебная поездка – это особое путешествие, где все должно быть продумано до мелочей, ведь это одно из самых ярких и запоминающихся событий в Вашей жизни. Место проведения медового месяца должно быть особенным и уникальным, а главное, оно должно гармонично сочетаться с Вашим внутренним миром и настроением. Ваш выбор должен быть отражением Ваших желаний и чувств.

Экзотические острова: Маврикий, Сейшелы, Мальдивы, острова Юго – Восточной Азии, острова Карибского бассейна ( Куба, Доминикана, Ямайка, Барбадос) это настоящие райские уголки, где царит романтика. Влюбленных ждут потрясающие своей красотой пейзажи, экзотические цветы и манящие ароматы, уединение и безмятежность, помноженное на безупречное обслуживание и гостеприимство. Пожалуй, лучшего места для медового месяца, чем выбранный Вами остров любви – не найти. Свадьбу можно провести на арендованном Вами частном острове в океане – большом или – очень крохотном. Как правило, частные острова это некие жемчужины для их владельцев, так как хозяева превращают их в эксклюзивные острова – отели. Их число весьма огромно и не на каждом архипелаге таковые найдутся. Они есть на Мальдивских, Сейшельских островах, на Карибах, Таити, Фиджи, Багамах (острова Коперфильда). Естественно, у каждого острова есть своя «изюминка», поэтому при выборе стоит внимательно и подробно ознакомиться со всеми нюансами.

Пять преимуществ при аренде островов:

  1. Сервис на таком острове персонифирован и очень высокого уровня.
  2. Вас будут окружать батлеры, именитые шеф – повара и другие необходимые специалисты по отдыху.
  3. Все пребывание продумано таким образом, что вы и ваши спутники будете чувствовать себя единственными обитателями.
  4. Все к вашим услугам личная бухта для купания, индивидуальный бассейн, питание на своей вилле и даже завтрак, приготовленный только для вас именитым шеф – поваром целого острова!
  5. Администратор призван выполнять любые желания постояльцев, как – то: аренда яхты, вертолета, экскурсии по ближайшим островам, выезды на рыбалку, дайвинг и прочее. При этом он будет всегда рядом и настолько незаметен, что скорее будет походить на невидимку, нежели на человека из плоти и крови.

В тесном сотрудничестве с нашими партнерами мы сумеем предложить Вам различные варианты организации свадьбы: от скромного ужина до роскошного банкета, от шумной жизни изысканного отеля до уединенной виллы на берегу моря. При желании Вы можете обменяться кольцами даже в небе или в пучине морской.. А может быть, Вы захотите привести церемонию на восходе солнца, встретив этот новый и самый важный день в своей жизни освежающим тропическим коктейлем?

Обращаем Ваше внимание, что брак, заключённый на островах МАВРИКИЙ, СЕЙШЕЛЬСКИИЕ ОСТРОВА, КИПР, в ГРЕЦИИ, в  ДОМИНИАНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ официально признается в Казахстане. Нереальная красота этих мест и полный набор всех необходимых услуг воплотят в жизнь все мечты об идеальной свадьбе и оставят неувядаемые яркие воспоминания на всю жизнь.

Большой интерес для молодоженов представляют остров Маврикий и Сейшельские острова. Для казахстанцев это безвизовые страны, что также является неоспоримым аргументом в пользу выбора места для свадебного путешествия.

Свадьба в отелях указанных островов станет такой же неповторимой и экзотической, как и сами эти места. Главное – заранее позаботиться о процессе бракосочетания, ведь для регистрации бракосочетания на острове Маврикий и на Сейшельских островах все документы должны быть поданы за 1 – 2 месяца до назначенного дня.

Необходимые документы для регистрации брака на острове Маврикий:

Фотокопии всех документов с нотариально заверенным переводом на английский язык должны быть предоставлены не позднее, чем за 8 недель до даты свадьбы. Оригиналы документов будут необходимы непосредственно на Маврикии в Порт – Луи перед церемонией.

1 копия свидетельство о рождении с обеих сторон
1 копия основных страниц каждого паспорта (страницы с отметками)
Любой документ, подтверждающий развод в предыдущем браке, смерть предыдущего мужа/жены либо изменение имени, фамилии (в случае, если невеста получила свидетельство о разводе ранее, чем за 10 месяцев, необходимо предоставить медицинскую справку, подтверждающую, что она не беременна. В противном случае, церемония регистрации не может состояться).
Письмо от каждой стороны, подтверждающее обоюдное желание зарегистрировать брак на о. Маврикий и дату церемонии регистрации. Обязательно указание последнего места жительства и род деятельности каждой из сторон. Анкета выдается по запросу.
По прибытии на Маврикий как минимум за два дня до регистрации брака пара должна приехать в столицу Порт – Луи (Port Louis) для прохождения следующих формальностей:
Подтверждение паспортов и оригиналов всех документов (взамен раннее предоставленных копий). Если все в порядке, пара получает документ, подтверждающий, что жених и невеста не являются гражданами о. Маврикий. Поездка в Верховный Суд в Порт – Луи, где пара подтверждает, что все сведения достоверны, документы верны, подписывают брачный контакт и заявление на регистрацию брака на острове Маврикий.
Свадебная церемония может быть проведена в отеле только через 2 дня после подписания всех необходимых документов в Порт – Луи.

ДОПОЛНЕНИЯ:
В особых случаях могут понадобиться дополнительные документы.
Документы могут быть отправлены по факсу или по электронной почте, должны быть действительны. На английском и французском языках.
Все документы должны быть доставлены не позднее, чем за 8 недель до прибытия пары на Маврикий.
Жениха и невесту будут ждать на Маврикии не позднее, чем за 2 дня до назначенной даты свадьбы.
Вы можете выбрать любой день недели для церемонии, исключая выходные, национальные праздники. Окончательная дата подтверждается по соглашению обеих сторон.
Вся церемония бракосочетания будет осуществляться на английском или французском языке.

Необходимые документы для регистрации брака на Сейшельских островах:

Фотокопия всех документов должны быть предоставлены не менее, чем за 30 дней до даты свадьбы. Оригиналы документов будут необходимы непосредственно в день свадьбы.
Нотариально заверенная копия всех страниц казахстанского паспорта и его нотариально заверенный перевод на английский язык
Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении и его нотариально заверенный перевод на английском языке
Если были предыдущие браки, нотариально заверенная копия свидетельство о расторжении брака или о смерти предыдущего супруга и его нотариально заверенный перевод на английском языке
Если жених или невеста моложе 18 лет, нотариально заверенное разрешение от родителей на заключение брака и его нотариально заверенный перевод на английском языке

ДОПОЛНЕНИЯ:
Церемония проводится в указанном месте в указанную дату (без предварительного посещения ЗАГС/суда), регистратор приезжает в оговоренное место самостоятельно Минимальное количество ночей проживания в отеле до свадьбы – 3-7 дней (в зависимости от отеля)
Документы должны быть предоставлены не менее, чем за 30 дней до даты прибытия в отель. Если документы предоставлены позднее, взимается дополнительный сбор за ускоренное оформление документов
Для заключения брака необходимо предоставить оригиналы указанных документов в день свадьбы.
Свадебные церемонии проводятся в любой день, кроме выходных и праздничных дней

Обращая Ваше внимание, что для молодожёнов мы предоставляем специальные условия, такие как:
Скидки на размещение невесты от 10% до 100% (в зависимости от отеля)
Бесплатное цветочное оформление номеров по приезду
Свадебный торт для двоих на борту самолета (в зависимости от отеля)
Романтический ужин для двоих на одном из островов (в зависимости от отеля)
Свадебные пакеты от отелей на Маврикии.

Мы желаем Вам шикарного свадебного путешествия и благополучной, яркой совместной жизни!

Множество гостей, веселье в ресторане, замечательная музыка - от всего этого жених и невеста, конечно, получают массу положительных эмоций, но и заметно устают.  
Собираясь в свадебное путешествие, очень важно не ошибиться в выборе туристического агентства, которому Вы доверите одну из самых ярких и сказочных поездок в Вашей жизни. Если Вы хотите, чтобы Ваше свадебное путешествие оставило только положительные эмоции, лучше обратиться к менеджерам нашего агентства. Мы сотрудничаем только с надежными партнерами в туристическом бизнесе. Наше агентство подберет для Вас тур, подходящий по сезону и цене, оформит все необходимые документы, а Вам остается только приехать в аэропорт.

Отправляясь в свадебное путешествие во время медового месяца, Вы получаете отличную возможность побывать в новых местах и стать еще ближе друг другу.
Уединенный отдых на пляже, атмосфера романтики, сказочный пейзаж  - мы сделаем все, чтобы свадебное путешествие оставило самые яркие впечатления в Вашей жизни.
Мы организуем для Вас свадебный тур на Кипр, Мальдивы, Бали, Багамские, Доминиканские или Сейшельские острова, а также на Кубу, в Испанию, Грецию, Турцию и другие страны по Вашему желанию. Все заботы по организации поездки, экскурсиям и обслуживанию берут на себя опытные профессионалы, руководствуясь Вашими предпочтениями и пожеланиями. Помимо вышеперечисленных направлений Вы можете выбрать любую страну, а мы постараемся сделать для Вас все, чтобы это путешествие отставило в Вашей памяти незабываемые впечатления.

Помните, что свадебное путешествие должно стать настоящей сказкой, чем-то совершенно незабываемым и неповторимым, поэтому не бойтесь осуществлять Ваши самые смелые мечты!

Мы найдем оптимальный тур и свяжемся с Вами

^ Наверх