+7 727 293-93-43

+7 727 293-80-93

+7 727 291-44-98

+7 705 990-75-77

Лучшие СПА-Центры на Мальдивах


Лучшие СПА-Центры на Мальдивах

Есть на свете места, где время перестает существовать, где закат растворяется в пене прибоя, а рассвет не торопит новый день. Здесь все дни похожи друг на друга, но другого и не требуется. Потому что в раю свои правила.


Отдых на Мальдивах позволит вам отрешиться от мирской суеты, забыть про трезвонящий телефон и нескончаемые заботы. Отдых на Мальдивах - это мерное посапывание океана, чей сон лишь изредка нарушает гул самолетных двигателей. Отдых на Мальдивах - это настоящий рай для двоих, воплощенный в уютном бунгало на берегу ласкового океана. Это теплые ночи под россыпью искрящихся звезд, это свежеть утреннего бриза и магнетизм сияющего лазурью океана.

Туры на Мальдивы пользуются большой популярностью не случайно. Ведь здесь, как нигде более, вы можете соединиться с природой, растворяясь в теплом дыхании муссона. Туры на Мальдивы позволят вам окунуться в первозданную красоту сочных тропических джунглей, ознакомиться с бытом местного населения, нырнуть в воды чистейшей лагуны, чтобы самостоятельно увидеть красоты подводного мира. Не известно, были ли во времена Андерсена туры на Мальдивы, но русалки определенно живут здесь.

Являясь островным государством, Мальдивы активно развивают туристический бизнес. Цены на отдых на Мальдивах разнятся в зависимости от времени года. Так, в "не сезон"  - в летний период времени - стоимость тура на Мальдивы существенно ниже, чем, скажем, в Новогодние праздники. К тому же, цены на туры на Мальдивы, как и везде, зависят от категории отеля и номера, в которых вы будете жить. Туроператор по Мальдивам со стажем, наша компания подберет для вас оптимальный маршрут, длительность отдыха и вариант отеля. Даже если цены на отдых на Мальдивах изначально удивят вас, мы сможем удивить вас еще больше, предложив самую выгодную стоимость тура на Мальдивы.

В силу географических причин - удаленности от материка и небольших размеров островов, почти на всех островах располагается всего лишь одна гостиница, образованная, как правило, привычным гостиничным зданием и очаровательными бунгало вдоль береговой линии. Для гостей здесь созданы такие условия, что отдых на Мальдивах оставит только приятные впечатления. Исключительная чистота и опрятность номеров, разнообразное меню, радушное отношение персонала и непосредственная близость пляжей из шелковистого белого песка манят вас снова и снова.

Единственная сложность - это выбрать, куда именно отправиться, с какого же острова начать покорение этого воплощенного рая. Туроператор по Мальдивам в нашем лице подскажет вам самые яркие туры на Мальдивы, проверенные годами работы и тысячами отзывов благодарных туристов.

Это только кажется, что отдохнув один раз как следует, в следующий раз ты захочешь открыть для себя новые маршруты, и заменить туры на Мальдивы поездкой в Европу, или далекий Китай. Мы не станем вас разубеждать. Мы просто знаем, что каждый, кто побывал там, оставил там частичку своего сердца, и будет возвращаться туда вновь и вновь.

Глядя из окна на равнодушный мегаполис, смывая с рук городскую пыль, в мыслях ты снова и снова переносишься на песчаный пляж гостеприимного атолла, любуешься алым закатом и думаешь о вечном. И тебе уже не важны ни цены на туры на Мальдивы в этом году, ни согласие босса на твой отпуск. Ведь ты знаешь, что рай есть. А с желанием попасть в рай бороться практически невозможно.

Полное название: Республика Мальдивы
Столица: Мале
Площадь: 298  кв. км.
Население: 301 475
Время: Разница с московским временем + 2 часа (зимой) и + 1 час (летом)
Язык: Официальные языки-дивехи и английский
Валюта: Руфия (мальдивианская рупия) (Rf)
Религия: Мусульманство
Электричество: 230 Вт
Телефонный код страны: 960
Виза: на срок менее 30 дней, визу оформлять не требуется. Она проставляется в паспорт по прибытии бесплатно, действует в течение 30 дней с момента въезда в страну.


ЛУЧШИЕ SPA-ЦЕНТРЫ НА МАЛЬДИВАХ ONE & ONLY M

ALDIVES AT REETHI RAH 5*L

Даже если Вы полагаете себя совершенством, даже если Ваша внешность безупречна, даже если у Вас идеальное здоровье, Вам не стоит пропускать эти страницы. Ведь нет предела совершенству, и Ваши внешность и здоровье могут стать еще идеальней прежнего после отдыха на SPA  курорте.

На площади 1800 кв.м. расположился самый современный и самый большой на Мальдивах СПА центр, созданный усилиями специалистов Великобритании из компании ESPA.
Самые различные эксклюзивные спа ритуалы и особенности спа со всех уголков мира собраны воедино в этом центре.

СПА Центр ESPA – настоящий оазис красоты и здоровья, включающий сауны, парные, целебные бассейны с гидромассажем и гидромассажные души, джакузи, ледяной фонтан, зону отдыха, и 10 процедурных кабинетов, предлагающих широкий спектр СПА услуг, основанных на древних традициях Востока, современных передовых методиках и философии аюверды.
Здесь работают салон красоты/парикмахерская и французский центр маникюра/педикюра The Bastien Gonzalez Chiropody & Pedicure Centre. Также предлагаются оздоровительные программы от 3 до 14 дней с разработкой индивидуальных тренировок, процедур и диет.

Энергетическая стоунтерапия, тайский массаж, балинезийский массаж, массаж шиатцу,  роскошный солнечный мальдивский ритуал от One & Only, аюрведические ритуалы: Широдхара, Абхиянга, Абхиянга ритуал четыре руки.

Новые эксклюзивные спа направления: уникальные спа программы пренатального и постнатального ухода! Роскошный спа уход для беременных и молодых мам!

Цветочные ванны, нежнейшие фруктовые скрабы и пилинги, тайский, балийский, шведский и гавайский массаж Lomi-Lomi, релакс программы и многое-многое другое из мира спа услуг приятно удивит Вас в One&Only Maldives at Reethi Rah

На территории One & Only Maldives at Reethi Rah находятся: открытый бассейн с гидромассажной зоной, выходящий в лагуну, бассейн произвольной формы с островками и джакузи.


SONEVA FUSHI RESORT & SPA 5*L

Процедуры SPA салонов Six Senses имеют следующие разделы:

  1. основные ощущения тела (расслабляющие массажи)
  2. ощущение жизни (процедуры для тела и кожи)
  3. ощущение юности (омолаживающие процедуры для лица)

Особые процедуры Six Senses (для пар), ощущение игры (для детей и подростков), аюрведа, ощущение знания и силы (йога и медитации), SPA ванны, баланс всех чувств.

Массажи:

  1. Шведский (Расслабляющий, устраняет ломоту в суставах, стимулирует кровообращение, удаляет токсины) /50 минут
  2. тонизирующий (Тонизирует и удаляет напряжения с головы, шеи и плечей) /50 минут
  3. тайский (пробуждает энергию вашего тела). Приносит расслабление/50 минут
  4. сиамский (тайский массаж с горячими компрессами из тайских трав). Расслабляет и стимулирует кровообращение /110 минут
  5. Целостный подход (массаж лица, головы и тела). На выбор ободряющая, тонизирующая или успокаивающая смесь/50 минут
  6. детоксирующий (дренажный, лимфатический массаж).

Использование натуральных масел и соков. Устраняет токсины, помогает регенерации клеток/ 50 минут

  1. индийский массаж головы (использование техник рейки и энергетического сбалансирования организма)/50 минут
  2. массаж головы (использование натурального лечебного масла - снимает головные боли и напряжения, обеспечивает полное расслабление) /25 минут
  3. рефлексология (Массаж биологически активных точек на ногах, способствует улучшению состояния всего организма)/ 50 минут
  4. Чай Ней Тсанг (высвобождает напряжение и отрицательные эмоции, накопленные в пределах брюшной области). Пробуждает естественные очистительные силы в организме /50 минут

Процедуры для лица и тела:

  1. скраб из экстракта зеленого чая, минеральной соли и массаж с кремом для тела
  2. массаж с минеральной солью и витаминизированным маслом
  3. маска из зеленой глины и обработка витаминизированным лосьоном
  4. антицеллюлитный уход
  5. грязевые обертывания, омолаживание и тонизирование кожи при помощи масел
  6. терапия Содаши: использование пара - увлажняет, улучшает циркуляцию, освобождает от токсинов, помогает сбалансировать кожу
  7. Kurumbaa Kaashi: кокосовый скраб, обертывания из меда и папайи, массаж с кокосовым маслом, уход с алоэ вера и лавандой  целостный уход за лицом, шеей и рукам

Против старения: обработка маслами, кремами и аэрозолями, термальная маска, улучает работу лимфатической системы, подтягивает кожу, уход за кожей вокруг глаз.

Также: маникюр и педикюр, сауны и парные, макси для волос, процедуры для проблемной кожи, индивидуальные консультации по здоровому образу жизни, курсы массажа, йога, медитация, ванна с маслом Иланг-Иланга.


BANYAN TREE MALDIVES MADIVARU 5*

Banyan Tree Maldives 5* De Luxe - одно из лучших SPA мира - World Travel Awards 2003,The World’s Very Best Hotels (Maldives), Лучший курорт Азии - Customer Hotel Awards & Travel Habits Survey.

SPA-центр Banyan Tree состоит из нескольких павильонов, и предлагают более 20 программ для успокоения, освежения, омоложения, ароматерапию, гидротерапию, массажи.

Программа Обновление 2 часа: скраб и обертывания тела. Скраб на выбор (яблочный, кофейный, рисовый, с сандаловым маслом), обертывание на выбор (травы, морские водоросли, мед, апельсин, алое)

Программа “Омоложение” 2 часа: скраб и массаж. Скраб на выбор (яблочный, кофейный, рисовый, с сандаловым маслом). Массаж на выбор (азиатский, балийский, шведский)

Программа Vabbinfaru Rainmist 3 часа: Сеанс начинается с полировки всего тела либо соляным скрабом, либо смесью апельсина и йогурта. Далее увлажнение медом, затем тело обливают молоком, и вы погружаетесь в ароматическую ванну. Сеанс заканчивается профессиональным массажем.

Программа Thai Healer: цель программы - улучшить циркуляцию с помощью Йога массажа, базирующего на старейших аюрведических принципах. Вы почувствуете, как ваши мышцы расслабляются, восстанавливается естественный кожный баланс. Программа также включает: ментоловую ванночку для ног, горячий скраб, травяное обертывание, ароматическую ванну.

Программа Balinese Boreh: основана на древнейших балийских терапиях и призвана обогатить ваше тело потоком энергии. Программа начинается с массажа, улучшающего циркуляцию, затем скраб и морковное обертывание, глубоко увлажняющее тело. В конце расслабляющий массаж лица и головы.

Программа Royal Banyan: применяется веками в Королевских дворцах Таиланда. Специалисты Banyan Tree делают массаж маслами, используя сочетания западной и восточной техники. Программа также включает: ментоловую ванночку для ног, лимонный и огуречный скрабы, травяную терапевтическую ванну.

Программа Harmony Banyan: высшая степень блаженства – массаж, проводимый двумя терапевтами, которые выполняют его синхронными движениями в унисон. Вам обеспечивают полную релаксацию – с верху донизу. Программа также включает: ментоловую ванночку для ног, рисовый и сандаловый скрабы, массаж ног и головы, цветочную ванну.

Программа The Banyan Day 7 часов: полное блаженство, расслабление души и тела.
Первая половина дня: скраб тела, обертывание тела, массажная терапия, отдых, обед.

FOUR SEASONS RESORT MALDIVES LANDAA GIRAVARU 5*L

Отель располагает замечательным Спа - центром, в оздоровительной программе которого особое внимание уделяется йоге и аюрведе Spa  Ayurvedic Retreat.

Спа - центр занимает огромную территорию, площадью 1 га: здесь расположены 10 процедурных павильонов, четыре из которых построены над водами лагуны, а остальные шесть – в глубине острова, в тени тропического сада.

Спа центр предлагает широкий спектр различных видов массажа и СПА услуг, основанных на традициях аювердической философии и восточных методиках и с использованием натуральных продуктов (морских грязи и соли, ароматических масел, трав, специй, фруктов).

Мы найдем оптимальный тур и свяжемся с Вами

^ Наверх