+7 727 293-93-43

+7 727 293-80-93

+7 727 291-44-98

+7 705 990-75-77

Визы в Чили


ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА (одно-, двух- или трёхкратная)- оформляется для недолгосрочных туристических, деловых и личных поездок гражданам с общегражданскими загранпаспортами.
 
Для получения туристической визы в Республику Чили необходимо представить следующий перечень документов в Консульство Республики Чили в Астане:

1) Копия основной страницы загранпаспорта в сканированном виде;

2) Копия удостоверения личности;

3) 1 фотография (3x4) из основной страницы ПАСПОРТА, сканированная в формате JPEG, максимальный объем 100Кб.

4) Заполненная анкета (с обязательным указанием контактного лица и соответствующего контактного телефона приглашающей стороны)

5) Приглашение от частного лица с нотариальным заверением или учреждения Чили (необходимо указать адрес, телефон и электронную почту в Чили).  В случае отсутствия контактного лица в Чили прилагается бронирование гостиницы с перечислением имен всех заявителей 

6) Если приглашение исходит от проживающего в Чили лица, необходимо приложить справку с его места работы с указанием заработной платы или справку о доходах за последние три месяца.

7) Справка с места работы с указанием должности и размера заработной платы (в долларах США) на английском (испанском) языке.  

8) Справка из банка по состоянию банковского счета на английском (испанском) языке, с указанием денежных средств в долларах США.

9) Лица, едущие через туристические агентства, прилагают турпакет. В случае приложения турпакета справки о доходах НЕ прилагаются.

10) Письмо от заявителя с перечнем всех посещенных стран за последние 5 лет, с указанием название страны, даты, цели поездки. Письмо должно быть набрано на компьютере, на английском (испанском) языке, с датой и подписью.

11) Бронирование авиабилетов в оба конца на английском языке.

12) Справка о несудимости с переводом на испанский или английский язык. Необходимо заверить нотариально данную справку.

Анкета заполняется на английском, либо на испанском языке. Текст должен быть набран на компьютере заглавными буквами. Анкета подается в Консульство с личной подписью, в сканированном виде в формате PDF (ADOBE ACROBAT). Анкета должна быть на одной странице.

СРОК РАССМОТРЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ – 3-4 НЕДЕЛИ.

Стоимость визы для казахстанских граждан

Однократная виза (до 30 дней) –9800 тенге

Многократная виза (до 90 дней) – 20600 тенге

! Документы могут быть поданы заинтересованным лицом, его родственником или доверенным лицом, либо представителями туристических фирм (без доверенности).  КОПИИ ДОКУМЕНТОВ НА РАССМОТРЕНИЕ МОГУТ БЫТЬ ПОДАНЫ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ.

ПРИМЕЧАНИЕ:

1.    КОНСУЛЬСТВО ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО ОБРАТИТЬСЯ К ВАМ ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.

2.    НЕПОЛНАЯ ИЛИ НЕПРАВИЛЬНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ ДОКУМЕНТОВ ВЕДЕТ К ЗАДЕРЖКЕ ОФОРМЛЕНИЯ  И  ВОЗМОЖНОМУ ОТКАЗУ  В ВИЗЕ ПО НЕЗАВИСЯЩИМ ОТ КОНСУЛЬСТВА ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ.

 

Мы найдем оптимальный тур и свяжемся с Вами

^ Наверх