+7 727 293-93-43

+7 727 293-80-93

+7 727 291-44-98

+7 705 990-75-77

Визы в Тайланд


Неиммиграционная виза

Данная виза выдается лицам, которые желают посетить Королевство Таиланд, в следующих случаях:

  1. исполнение служебных обязанностей (категория «F»)
  2. ведение своего бизнеса / работа (категория «B»)
  3. учеба, поездка на обучение или на наблюдение, участие на семинарах или проектах, присутствие на конференциях и тренировочных курсах, учение в качестве иностранного буддийского монаха (категория «ED»)
  4. работа как продюсер, журналист или репортер (категория «M»)
  5. Другие виды деятельности (категория «O») например:

Проживание вместе с семьей, исполнение обязанности для государственных предприятий или социальных организаций, лечение, работа в качестве спортивного тренера по контракту Тайского государства, участие в качестве стороны или свидетеля в судебном процессе.

Необходимые документы:

Все документы должны быть на английском языке. Документы, выданные на русском языке, должны быть переведены и нотариально заверены.

  1. Паспорт (срок действия не менее 6 месяцев), ксерокопию
  2. Заполненная анкета, с уже прикрепленной к ней фотографией
  3. Финансовое подтверждение (справка с банка о наличии денег на счету с указанием в долларовом эквиваленте, либо ксерокопии трэвел чеков, принимаются только при предъявлении оригиналов либо справки о покупки, $700 на одного человека)
  4. Ксерокопия брони билетов в оба конца
  5. Разрешение с Министерства Труда (отдел контроля деятельности иностранцев, департамент трудовой занятости) (B)
  6. Письмо от компании, указывающая цель визита в Таиланд. (B)
  7. Письмо приглашение от компаний, имеющее право брать иностранцев на работу.(B)
  8. Контракт о трудовой занятости. (B)
  9. Письмо приглашение на участия в мероприятии, которое будет проходить в Таиланде. (ED)
  10. Справка с места работы с указанием оклада (ED)

 

Список документов на визу в Тайланд- Туризм

• Паспорт (срок действия не менее 6 месяцев)  + ксерокопия

• Заполненная анкета, с уже приклеенной к ней фотографией

• Справка с места работы с указанием оклада / справка с места учебы (для учащихся) / пенсионная книжка (для пенсионеров)

•  Финансовое подтверждение (справка с банка о наличии денег на счету с указанием в долларовом эквиваленте, либо ксерокопии трэвел чеков (принимаются только при предъявлении оригиналов либо справки о покупки), $700 на одного человека, $1500 на семью)

• Ксерокопия брони билетов в оба конца

• Если летят дети – копии свидетельство о рождении, и согласие от родителей, если один из родителей не летит.

• Медицинская страховка 

Для детей, школьников, студентов, пенсионеров и для туристов, не имеющих справки с места работы и банка, на каждого гарантируемого требуется гарантийное письмо от гаранта, имеющего полный пакет документов, а именно: копии документов, указанных в пунктах 3,4 + копия паспорта.  

Все документы должны быть на английском языке. Документы, выданные на русском языке, должны быть переведены и нотариально заверены.

 

Мы найдем оптимальный тур и свяжемся с Вами

^ Наверх