+7 727 293-93-43

+7 727 293-80-93

+7 727 291-44-98

+7 705 990-75-77

Визы в США


НЕИММИГРАЦИОННЫЕ ВИЗЫ

Общие требования к документам

Чтобы обратиться за неиммиграционной визой США, Вам понадобятся следующие документы:

1.Паспорт который должен быть действительным, по крайней мере, в течение шести месяцев после предполагаемой даты выезда из США (например, Вы планируете поехать в США на один месяц в марте. Ваш паспорт должен быть действителен, по крайней мере, до конца октября).

2.ФОРМА DS-160 - все заявители должны иметь заполненную через Интернет форму заявления с четким бар-кодом. Без этой формы документы приниматься не будут, заявители должны будут записаться на интервью в другой день.
 

3.Фотография - одна фотография размером 5см×5см.Фотография должна быть цветной и только на белом фоне. Сфотографируйтесь без очков и головных уборов.

4.Консульский сбор - невозвращаемый Консульский сбор $160

5.ДОКУМЕНТЫ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ:

- Цель Вашей поездки; (бронь отеля, ваучер, приглашение)

- Справка с банка о наличии денежного счета

- Справка с банка о движении денег

- Справка с работы о размере заработной платы с указанием должности

- Копия домовой книги

- Бронь билета

- Если женат/замужем, копия свидетельства о браке

- Если есть недвижимость копия документов

- Копия паспорта (первой страницы)

Пожалуйста, примите к сведению, что предоставление множества документов не обеспечивает выдачу неиммиграционной визы. Списка документов, гарантирующих выдачу визы, не существует.

ПРИМЕЧАНИЕ: Документы не нужно переводить на английский язык или нотариально заверять. Вы можете приносить оригиналы документов. После интервью консул вернет вам все документы.

 

Для студентов:

1. Справка с учебного заведения

2.Форма -20 от приглашающего учебного заведения

3.сбор 200 долларов 

Мы найдем оптимальный тур и свяжемся с Вами

^ Наверх