+7 727 293-93-43

+7 727 293-80-93

+7 727 291-44-98

+7 705 990-75-77

Визы в Польшу


Сообщаем вам, что с  14.11.2013 в посольстве Польши  вводится система VIS  с обязательным личным присутствием для снятия отпечатков пальцев  при подаче первого визового заявления. Дальнейшие заявления для получения визы в течении 5 лет возможны без личного присутствия.

Срок оформления визы : 7-10 дней календарных дней

Необходимые документы:
1) Паспорт
2) Фотографии 2 шт. 3,5 на 4,5 на белом фоне
3) Справка с место работы, с указанием реквизитов компании, должности.
4) Справка с банка на фирменном бланке о наличии денежных средств  (из расчета 70 Евро в сутки).
5) Страховой полис (копия)
6) Бронь авиабилета в оба конца
7) Копия свидетельства о браке (либо о разводе)
8) Анкетные данные: домашний адрес, контактный телефон, действующий электронный адрес, место рождения

Мы найдем оптимальный тур и свяжемся с Вами

^ Наверх