+7 727 293-93-43

+7 727 293-80-93

+7 727 291-44-98

+7 705 990-75-77

Визы в Перу


Список документов:

1. Анкета

2. Проездной документ, действительный в течение 6 месяцев после окончания поездки

3. Бронь авиабилета

4. Медицинская страховка

5. Бронь отеля или приглашение от гражданина/резидента Перу, заверенное у  перуанского нотариуса

6. Справка о несудимости

7. 2  цветные фотографии (белый фон, 3х4)

8. Справка с работы  с указанием заработной платы за месяц

9.  Выписка со счета/ кредитной карты  за последние 3 месяца  (1 день = 50 $)

10. Описание маршрута поездки (по дням)

11. Копия внутреннего паспорта (первая страница)

12. Приглашение от компании

 

Для несовершеннолетних:

Копия свидетельства о рождении

Согласие на выезд родителя или законного опекуна (если несовершеннолетний путешествует один или в сопровождении одного из родителей)

Анкету высылаю Вам в приложении.

Личное присутствие на интервью обязательно. 

Если Консул Вам одобрит визу, то ее можно будет получить в течение 1-2 дней.

Стоимость консульского сбора за изготовление туристической визы - 1650 рублей.
 

Мы найдем оптимальный тур и свяжемся с Вами

^ Наверх