+7 727 293-93-43

+7 727 293-80-93

+7 727 291-44-98

+7 705 990-75-77

Визы в Марокко


Транзитная виза

Необходимые документы:

1- Оригинал паспорта + одна (1) копия трех (3) первых страниц паспорта

2- Одна (1) копия авиабилета

3- Одна (1) копия документа, подтверждающего постоянное место жительства в России

4- Одна (1) обычная фотография

5- Анкета для получения визы

Стоимость:1240 руб.=6200 тенге 


Долгосрочная виза (до 90 дней):

Необходимые документы: 

1- Цель пребывания: Приглашение, Командировка (Конференция, Коллоквиум, Работа,…) или бронирование гостиницы на весь период пребывания в Марокко.

2- Оригинал паспорта + одна (1) копия трех первых страниц паспорта

3- Копия авиабилета с точными датами въезда и выезда

4- Копия документа, подтверждающего постоянное место жительства в России, Казахстане или Белоруссии;

5- Одна обычная фотография заинтересованного лица

6- Анкета для получения визы.

Примечание: Посольство не может выдавать визы на срок пребывания, превышающий 3 месяца.

Стоимость:

Однократная виза:1240 руб. = 6200 тенге 

 

Мы найдем оптимальный тур и свяжемся с Вами

^ Наверх