+7 727 293-93-43

+7 727 293-80-93

+7 727 291-44-98

+7 705 990-75-77

Визы в Корею


Список необходимых документов для получения визы в Республику Корея

Туризм:

  1. Визовая анкета с наклеенной фотографией 3х4 (1 шт.)
  2. Паспорт, копия паспорта
  3. Письмо о подтверждении брони в гостинице
  4. Бронь авиабилетов в оба конца
  5. Справка с места работы с указанием должности, периода работы и оклада на английском языке/ справка с места учебы на английском языке/ копия пенсионного удостоверения с переводом на английский язык
  6. Справка с банка о наличии денежных средств (минимальная сумма 2000$)

 

Деловая/бизнес виза:

  1. Визовая анкета с наклеенной фотографией 3х4 (1 шт.)
  2. Паспорт, копия паспорта
  3. Приглашение в оригинале, заверенное нотариусом в Корее и документ о регистрации компании
  4. Справка с места работы с указанием должности, периода работы и оклада на английском языке
  5. Приказ о командировании на английском языке
  6. Справка с банка о наличии денежных средств (минимальная сумма 2000$) или гарантийное письмо о финансовой ответственности на английском языке
  7. Бронь авиабилетов в оба конца
  8. Инвойсы о покупке товаров/машин (в случае наличии)

 

Лечение:

  1. Визовая анкета с наклеенной фотографией 3х4 (1 шт.)
  2. Паспорт, копия паспорта
  3. Приглашение из клиники
  4. Заключение местного врача с переводом на английский язык
  5. Справка с места работы с указанием должности, периода работы и оклада на английском языке/ справка с места учебы на английском языке/ копия пенсионного удостоверения с переводом на английский язык
  6. Справка с банка о наличии денежных средств (минимальная сумма 2000$)
  7. Бронь авиабилетов

 

Обучение:

  1. Визовая анкета с наклеенной фотографией 3х4 (1 шт.)
  2. Паспорт, копия паспорта
  3. Справка с места учебы на английском языке (в случае программы по обмену)
  4. Приглашение и сертификат о принятии в оригинале
  5. Квитанция об оплате/ справка с банка о наличии денежных средств (в случае обучения на платной основе)
  6. Справка с места работы с указанием должности, периода работы и оклада на английском языке на одного родителя, свидетельство о рождении заявителя (копия с оригиналом + перевод на английский язык)

 

Гостевая:

  1. Визовая анкета с наклеенной фотографией 3х4 (1 шт.)
  2. Паспорт, копия паспорта
  3. Приглашение в оригинале, заверенное нотариусом в Корее
  4. Справка с банка о наличии денежных средств (минимальная сумма 2000$) или гарантийное письмо о финансовой ответственности на английском языке  
  5. Справка с места работы с указанием должности, периода работы и оклада на английском языке/ справка с места учебы на английском языке/ копия пенсионного удостоверения с переводом на английский язык
  6. В случае приглашения родственником, необходимо предоставить документы, подтверждающие родственную связь с приглашающей стороной (копии свидетельств о рождении или о браке с переводом на английский язык)
  7. Бронь авиабилетов в оба конца

 

 

Мы найдем оптимальный тур и свяжемся с Вами

^ Наверх