+7 727 293-93-43

+7 727 293-80-93

+7 727 291-44-98

+7 705 990-75-77

Визы в Китай


Однократная индивидуальная виза в Китай

Срок оформления однократной визы (30 дней пребывания): 10-14 рабочих дней.
Стоимость - 35 000 тенге. Требуется личное присутствие заявителя в консульстве.
Или стоимость 45 000 тенге безличного присутствия.

Документы, необходимые для оформления однократной визы:

  1. паспорт;
  2. копия удостоверения личности;
  3. 2 фотографии согласно требованиям (требования к фото здесь);
  4. бронь авиабилетов;
  5. бронь отеля.

Мы найдем оптимальный тур и свяжемся с Вами

^ Наверх