+7 727 293-93-43

+7 727 293-80-93

+7 727 291-44-98

+7 705 990-75-77

Визы в Индонезию


Необходимые документы:

  1. Заполнить визовую анкету – PERDIM 22 (выдается в Посольстве Республики Индонезия, либо загружается по ссылке ниже) и приложить следующие документы для рассмотрения в Посольство Республики Индонезия:
  2. Паспорт, со сроком действия не менее 6 (шести) месяцев.
  3. Письмо-приглашение либо гарантийное письмо от спонсора на период пребывания в Индонезии (для тур поездок - бронь гостиницы).
  4. Справка с места работы с указанием месячной заработной платы либо справка о состоянии счета из банка (для подтверждения того факта, что гражданин имеет достаточные средства для покрытия расходов в Индонезии)(на английском языке, либо приложить перевод на английский язык).
  5. Копия билета туда-обратно либо распечатка брони.
  6. 1 (одна) цветная фотография, размером 3 х 4, на каждого аппликанта.
  7. Дети, в возрасте до 18 лет, путешествующие без сопровождения родителей или опекунов, должны предоставить нотариальную доверенность от их имени, о том, что они доверяют определенному лицу сопровождать их детей.
  8. На детей, вписанных в паспорт родителей, также необходимо заполнить анкету, приложить фото и бронь. Сумма консульского сбора аналогична взрослому аппликанту.
  9. Стоимость визы: US$ 45,00 за каждого аппликанта, вне зависимости от возраста(оплачивается точная сумма наличными и только в долларах США).

 

Предоставление всех необходимых документов является обязательным для получения визы.

 

Мы найдем оптимальный тур и свяжемся с Вами

^ Наверх