+7 727 293-93-43

+7 727 293-80-93

+7 727 291-44-98

+7 705 990-75-77

Визы в Израиль


Сроки выдачи визы установленный срок выдачи визы – 7-10 дней с момента подачи всех документов

 

Общие требования для получения виз

1.Паспорт -срок действия которого должен быть не менее 6 месяцев после получения визы,с пустыми страницами для вклеивания визы и должен быть выдан в течении последних 10 лет.

2.Две свежие  цветные фотографии, размером 5x5см.

3.Одна заполненная и подписанная собственноручно  анкета.

4.Справка с места работы на официальном бланке компании, с указанием  должности и суммы заработной платы.

5.Полис международного медицинского страхования 

6.Бронь авиа билета в оба конца

7.Копия домовой книги, либо адресная справка

8. Выписка с банковского счета

9. Копии страниц паспорта с полученными ранее визами и штампами паспортного контроля Израиля о въезде и выезде в случае обмены паспорта на новый

Помимо общих требований существуют специальные, зависящие от цели посещения Государства Израиль.

Туризм

-приглашение от израильской турфирмы с описанием маршрута

-подтверждение брони из гостиницы в Израиле.

Лечение

-приглашение из госпиталя

-документ о переводе на банковский счет госпиталя предоплаты за лечение

-медицинская справка от лечащего врача, подтверждающая основной диагноз

Посещение родственников

-документы, доказывающие родственные отношения

-копия удостоверения личности приглашающего

-приглашение

Деловая поездка

-приглашение от израильской компании (где должны быть указаны паспортные данные приглашаемого, его должность и место работы, а также программа пребывания в Израиле)

-приказ с места работы о командировании

Официальный визит

-нота из МИДа

-одна заполненная анкета

-две цветные фотографии 3,5x4,5 см.

ПРИМЕЧАНИЕ ПРИ ВЫЕЗДЕ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ С ОДНИМ ИЗ РОДИТЕЛЕЙ,  НЕОБХОДИМО НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННОЕ РАЗРЕШЕНИЕ ОТ  ВТОРОГО РОДИТЕЛЯ С ПЕЧАТЬЮ АППОСТИЛЬ ИЗ МИН.ЮСТ.
 
ДАННЫЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ ЯВЛЯЕТСЯ ОСНОВНЫМ ДЛЯ ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ.
КОНСУЛ ИМЕЕТ ПРАВО ЗАПРОСИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ.
СРОК РАССМОТРЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ И ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ СОСТОВЛЯЕТ 14 ДНЕЙ,ОДНАКО ЭТОТ СРОК МОЖЕТ БЫТЬ УВЕЛИЧЕН ПО РЕШЕНИЮ КОНСУЛА. 

Мы найдем оптимальный тур и свяжемся с Вами

^ Наверх