+7 727 293-93-43

+7 727 293-80-93

+7 727 291-44-98

+7 705 990-75-77

Визы в Бразилию


Срок оформления визы - 14 дней с момента подачи документов и оплаты консульского сбора.

Перечень документов для получения визы

  1. Оригинал паспорта (до окончания срока действия паспорта должно быть не менее 6 (шести) месяцев). Паспорт должен иметь по крайней мере 2 (две) чистых страницы для визы.
  2. 2 фото  размером 3,5 х 4,5 см, на белом фоне.
  3. Подтверждение об отправке заполненной на английском языке и подписанной визовой анкеты. Визовая анкета — https://scedv.serpro.gov.br
  4. Бронь билета туда и обратно. (Посольство вправе потребовать предъявить выкупленный билет оригинал или электронный билет).
  5. Копия брони гостиницы или письма приглашения, либо туристический ваучер из Бразилии на португальском или английском языке (на фирменном бланке, если это компания). (Обязательно с указанием точного адреса, контактного телефона, цели приглашения и информации о том, что, приглашающий несет полную ответственность за своих гостей.)
  6. Справка о платежеспособности (выписка из банка и справка с места работы, с переводом на английский или португальский язык).
  7. Консульский отдел Посольства Бразилии имеет право при необходимости запросить дополнительные документы.

Виза действительна для выезда в Бразилию в течение 90 дней с даты выдачи. Первое пересечение бразильской границы должно быть зарегистрировано.

 

Мы найдем оптимальный тур и свяжемся с Вами

^ Наверх