+7 727 293-93-43

+7 727 293-80-93

+7 727 291-44-98

+7 705 990-75-77

Виза в Великобританию


 

Документы на визу в Великобританию
 

Документы от заявителя - список документов необходимых для получения визы в Англию

  1. Действительный загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, в котором достаточно места для того, чтобы вклеить визу в Великобританию;

  2. Ксерокопия первой страницы загранпаспорта;

  3. 2 цветных фотографии, 3,5 на 4,5 (на белом фоне)

  4. Анкета на визу в Великобританию, распечатанная после заполнения на сайте Visa4UK и собственноручно подписанная;

  5. Оригиналы документов, подтверждающих наличие средств:
    детализация банковского счёта (за последние 3 месяца). Эти документы должны показывать, что Вы или Ваш спонсор (к примеру, муж или родители) в состоянии оплатить поездку, и что денег достаточно для оплаты проживания и расходов во время пребывания в Великобритании, как Вашего, так и Ваших иждивенцев.
    (Примите к сведению, что следующие документы не являются подтверждением наличия средств: документы на машину, землю или недвижимость, квитанции об обмене валюты, наличные).

  6. Справка с банка о движении денег за последние полгода

  7. Оригинал документов, подтверждающих Вашу работу в настоящее время или обучение (если Вы учитесь). Таким подтверждением будет справка с места Вашей работы с указанием Вашей должности, срока работы в данной организации и Вашей зарплаты. Если Вы учитесь, тогда Вам будет достаточно предоставить письмо из Вашего учебного заведения с указанием факультета и курса на котором Вы сейчас учитесь;

  8. Свидетельство о браке;

  9. Свидетельство о рождении детей;

  10. Ваш(и) старые загранпаспорт(а) (если есть);

  11. Если дети в возрасте до 18 лет едут в Англию без сопровождения родителей, необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение либо от обоих родителей, либо от одного из родителей, если ребенок едет в сопровождении второго родителя.

  12. Домовая книга

  13. Копии всех предоставляемых документов.

 

Документы для визы в Великобританию в зависимости от типа визы.

 

Документы для получения гостевой визы (по приглашению) в Англию

  1. Письмо-приглашение от лица, которое Вас приглашает, с объяснением Ваших отношений, продолжительности и цели визита, почему визит приходится именно на это время, а также того, где Вы остановитесь. Если Ваш визит приурочен к какому-либо торжеству, например, к свадьбе или юбилею, то в приглашении должно быть подробно описано событие, время и место его проведения, а также почему именно Вы приглашены на это событие. Приглашение пишется на имя посольства Великобритании в Алматы в свободной форме. Можно прислать по факсу или электронной почте. Заверять нигде не нужно.

  2. Если приглашающий оплачивает Вашу поездку, то от него еще спонсорское письмо. В этом письме приглашающий должен указать, что он оплачивает Вашу поездку и указать сведения лично о себе - заработная плата, род занятий и место, где будет проживать его гость, т.е. Вы. Спонсорское письмо пишется на имя посольства Великобритании в Алматы в свободной форме. Можно прислать по факсу или электронной почте. Заверять нигде не нужно. К этому письму нужно приложить копии документов, тоже заверять нигде не нужно:
    подробные выписки из банка за последние 6 месяцев,
    платежные ведомости о зарплате,
    по жилью - копии лицевого счета из жилищно-строительного общества, копии сертификата на право собственности или копию контракта об аренде.
    Мы рекомендуем прикладывать копии этих документов от приглашающего даже в том случае, если Вы сами в состоянии оплатить свою поездку в Англию и спонсор Вам не нужен. 
    Если Вас приглашает в Англию близкий родственник, например, сын, дочь, брат, внук, то этот британец должен оформить официальное спонсорское письмо и заверить его. 

  3. Документы, подтверждающие статус пригласившего Вас человека в Великобритании: 
    если это гражданин Великобритании, копия первой страницы его британского паспорта, 
    если приглашающий имеет какой-либо статус в Великобритании, например, вид на жительство, то копия документа о предоставлении статуса,
    если приглашающий находится в Великобритании по визе, то копия первой страницы его паспорта и копия британской визы, 
    часто нас приглашает гражданин Великобритании, муж нашей подруги или дочки - гражданки России. В этом случае надо получить копии от обоих - от британца (копию первой страницы его британского паспорта);
    -от подруги (копию первой страницы ее паспорта и копия ее британской визы). 

 

Документы для получения туристической визы Великобритании

  1. Подтверждение брони отеля/тура в Великобритании. (Выдает туристическая фирма, куда Вы обратились за туром в Англию).

Документы для получения британской бизнес (деловой) визы

  1. Приглашение от компании в Великобритании, с объяснением, почему Вас пригласили, с какой целью, и где Вы остановитесь. Если компания из Великобритании оплачивает поездку, это должно быть подтверждено в письме. Приглашение пишется на имя посольства Великобритании в Москве в свободной форме. Можно прислать по факсу или электронной почте. Заверять нигде не нужно. 

Документы для получения учебной (студенческой) визы в Лондон

  1. Оригинал и копию письма из университета, колледжа или школы в Великобритании о зачислении на курс обучения. В письме должна содержаться подробная информация о курсе обучения, его продолжительности и стоимости;

  2. Любые имеющиеся у Вас дипломы и сертификаты о получении соответствующего образования и прохождения обучения в Казахстане (например, студенческий билет, письмо из университета, колледжа или школы);

  3. Документы, подтверждающие наличие средств (например, оригинальную выписку со счета, справки с работы родителей с указанием заработной платы) на оплату Вашего (или Ваших иждивенцев) обучения, проживания и дополнительных расходов в Великобритании без того, чтобы устраиваться на работу или получать пособия из общественных фондов. 

Документы для получения визы невесты или визы жены Великобритании

  1. Ваше свидетельство о рождении, а так же свидетельство о рождении Вашего спонсора и детей, которые Вас будут сопровождать;

  2. Свидетельство о браке, оригинал (если Вы подаете документы на визу мужа/жены);

  3. Документы, подтверждающие, что спонсор постоянно проживает в Соединенном Королевстве, т.е. копия его паспорта или свидетельства о регистрации;

  4. Свидетельства о разводе или свидетельства о смерти мужа или жены, если Вы или спонсор ранее состояли в браке;

  5. Банковские выписки со счета Вашего спонсора за последние шесть месяцев;

  6. Письмо от работодателя Вашего спонсора, подтверждающее его работу;

  7. Недавние квитанции о получении Вашим спонсором заработной платы;

  8. Документы на жилплощадь, где Вы будете проживать, например, документы о покупке недвижимости в рассрочку, сертификат о праве собственности, договор аренды;

  9. Подтверждение Ваших отношений, т.е. письма, электронные письма, подробные распечатки телефонных счетов, фотографии, визы/штампы в паспорте, показывающие, что Вы навещали друг друга или вместе ездили на отдых.

Документы для получения рабочей визы в Англию

  1. Оригинал разрешения на работу из Министерства Внутренних Дел (Home Office), письмо высококвалифицированного специалиста (HSMP), а также копии этих документов;

  2. Подтверждение того, какое жилье будет Вам предоставлено в Великобритании;

  3. Любые дипломы или профессиональные сертификаты, которые свидетельствуют о том, что Вы имеете соответствующую квалификацию для выполнения данной работы;

  4. Рекомендательные письма от предыдущих работодателей. 

Рекомендуем Вам правильно и полностью собрать все документы для получения визы в Великобританию (Лондон). Обращайтесь к нам, проконсультируем, поможем разобраться во всех нюансах.

Обязательно: все документы должны быть переведены на английский язык и предоставлены в двух экземплярах оригинал + ксерокопия (оригинал Вам вернут)

Мы найдем оптимальный тур и свяжемся с Вами

^ Наверх